Valais > Val d'Hérens

Restaurant Le Trappeur

Jean-François Luy
Route du Village 14, 1968 Mase
T 027 281 28 28
info@le-trappeur.ch
www.le-trappeur.ch

Cuisine non-stop
tous les samedis et dimanches
de 11h30 à 21h30 et
durant les vacances scolaires.

Mase, sur la rive droite du val d’Hérens, peut s’enorgueillir d’être un des dix villages les plus ensoleillés et les plus secs de Suisse. 
Un contexte chaleureux et convivial, où vous pouvez déguster, 7/7, 365 jours par année, en saison les plats qui font la réputation du restaurant.

Accueil et qualité
Les viandes sur ardoise, qu’elles soient de la race d’Hérens ou de contrées plus lointaines, sont les fers de lance de la carte qui se complète, au gré des saisons, de suggestions mitonnées par le chef Jérôme Pallante. Vous sont proposés aussi des mets variés pour tous les goûts, à base de produits frais et de saison, et une carte originale pour les enfants.
Attachés à la production locale, le restaurant est membre des chaînes de qualité Saveurs du Valais et Fleur d’Hérens, viande du Valais. Par un accueil chaleureux, le patron et sa précieuse équipe ont à coeur de mettre en valeur la production indigène.

Des saveurs réhabilitées
Dans le cochon, tout est bon… cet adage peut s’appliquer aussi au boeuf d’Hérens ! En effet un cuisinier – s’il est capable de faire preuve d’un zeste d’inventivité – a tout loisir de mettre en valeur les « bas morceaux » que lui offre son boucher. Les plats mijotés compléteront à merveille les habituels filets, entrecôtes ou rumsteaks qui, en priorité, ont les faveurs des gastronomes. Les cuisiniers du Trappeur se font un plaisir de proposer au fil des mois et des disponibilités des plats cuisinés de la Fleur d’Hérens. Sans oublier les rillettes maison et la viande coupée au couteau qui compose nos tartares et hamburgers artisanaux. Au grand plaisir gustatif de chacun, et particulièrement des bouchers, qui peuvent ainsi commercialiser une part plus importante de leurs bêtes… Soyez curieux, découvrez et appréciez de nouvelles saveurs régionales mitonnées avec raffinement et amour. 

A découvrir également, d’excellentes assiettes du jour, des desserts maison et des vins raffinés du Valais. Sans oublier la Pépite du Trappeur, remarquable assemblage exclusif de la Cave du Paradou, à Nax.

saveurs du valais