Fribourg > La Gruyère

Pisciculture de la Gruyère

Albert Bossy
Chemin de la Pisciculture 7
1669 Neirivue
T 026 928 18 10

www.pisciculture-gruyere.ch

OFFRE «SITÔT PÊCHÉE, SITÔT CUISINÉE»
Pour les groupes et les familles, il existe la possibilité de pêcher les truites à l’étang de pêche et de les faire cuisiner auprès d’un restaurateur de la vallée de l’Intyamon (voir liste des restaurants et conditions).

Magasin et étang de pêche sont ouverts du lundi précédant Pâques au 31 octobre, voir horaire détaillé sur le site internet

Etang de pêche ouvert au public
Etang de pêche alimenté par la source de la Neirivue, aménagé dans un cadre naturel au pied des Préalpes de l’Intyamon, il offre aux pêcheurs, de toutes catégories et de tous âges, la possibilité de se divertir un moment en s’assurant un noble repas.
La fraîcheur (6 à 9°C) et la qualité d’eau ainsi que la durée de production de 17 à 20 mois, garantissent à «la truite de la Gruyère» une chair de qualité irréprochable et un goût incomparable.
Pêche sans permis, matériel de pêche mis à disposition gratuite- ment, prix de la truite au kilo.
Le magasin de la pisciculture propose des truites entières vidées, des filets de truites frais et des filets de truites fumés.

Réf: FR0001