Moutier – Bellelay

Deutsch
Thema 2018 „Heu ist gut“
Abendessen mit Show, musikalische Unterhaltungen und Konzerte, Käse- und Regionalproduktemarkt, Bauernhoftiere, historische Käseherstellung, Riesenfondueabend, Brunch mit regionalen Produkten, Ausstellungen… und noch viele weitere Gründe, um den Tête de Moine zu feiern! Infos und Vorverkauf: www.tetedemoine.ch
Deutsch
Spezialitäten: Tête de Moine  AOP, Gruyère AOP, Fornet, Moron Bio.
 
 
Réf: JU0013
Deutsch
Seit 135 Jahren und vier Generationen ist die Familie Hofmann stolz darauf, Ihnen gesunde, authentische mit jurassischen Regionalprodukten hergestellte Spezialitäten anbieten zu können. 
Verschiedene Spezialitäten mit alten Kornsorten, wie z.B. Petit-Beurres mit Einkorn, Saint-Pierre Kuchen, der mit einer Goldmedaille am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2015 prämiert wurde, Lebkuchen aus reinem Emmer, reiche Auswahl an Broten.
 
 
 
Réf: JU0012
Deutsch
Tauchen Sie ein in die Geschichte des Tête de Moine in seinem Museum (Führung mit Ipad), in einer traditionellen Käserei und einem Käsekeller und kosten Sie verschiedene Produkte des Terroirs.
Öffnugszeiten
Oktober bis Mai von Mittwoch bis Sonntag von 11 bis 18 Uhr; Juni bis Septembver von Dienstag bis Sonntag von 10 bis 18 Uhr.
Herstellung nach überlieferten Methoden
jeden Mittwoch Nachmittag von 14 bis 16 Uhr.
Individuelle Museumsführungen