LE PRODUIT
C’est une spécialité exquise que fabrique Sylvain Chevalley dans sa ferme située à La Conversion (VD): la glace au lait de brebis. Avec sa texture crémeuse et la demi-douzaine d’arômes différents proposés, ce dessert glacé a tout pour plaire. Le goût du lait reste discret en bouche comme au nez, révélant la douceur exceptionnelle et la délicate originalité de ces rafraîchissements onctueux et 100% naturels. Avec leur consistance lisse et dépourvue de cristaux, ces crèmes glacées veloutées apportent une touche finale parfaite à un repas ou à toute autre pause gourmande.
RÉCOMPENSE
La Brebisane Raisinée:
Médaille d’or au Concours Suisse des produits du terroir 2013
PRENEZ NOTE
Les glaces au lait de brebis La Brebisane sont conditionnées en bacs de 125 ml, de 750 ml et de 2,5 l.
Elles se déclinent en plusieurs arômes: fleur de lait, vin cuit, framboise, fraise, poire, abricot, vanille, raisin à la lie, raisinée, chocolat et café.
PRODUCTEUR
Dans sa ferme de Puidoux, Sylvain Chevalley élève vaches, brebis laitières et poulets. Ses spécialités carnées sont proposées à la vente, de même que les pintades, le jus de pomme, les yogourts de brebis et sa désormais incontournable glace Brebisane. Grâce à la médaille d’or décrochée au Concours Suisse des produits du terroir, le jeune producteur a eu la fierté de représenter le canton de Vaud dans la délégation suisse présente à l’Expo de Milan le 1er août 2015.
ADRESSE
Ferme de Praz-Romond
Route de Forel 3
1070 Puidoux
T 079 579 40 64
www.prazromond.ch
HORAIRE
Self-service 24/24 à la ferme
DIVERS
Liste des points de vente sur le site web du producteur
Nos bons plans de la région
-
Calèches Nature & Saveurs
Type d'adresse:Loisirs, activités, points d'intérêtRégion:Fribourg , Estavayer-le-Lac et région , Vaud , Avenches - Payerne et région