Neuchâtel > Val-de-Travers

Stähli Produits fermiers

Stähli Produits fermiers SA
Daniel et Georges Stähli
Le bois de Croix, 2505 Travers
M 079 374 90 10

Le tartare de buffle du Val-de-Travers est à la carte de quelques restaurants de la région.

Il y a presque une vingtaine d’année deux agriculteurs de la région se sont lancés dans l’élevage de buffles et fabrication de la Mozzarella di bufala. Il faut 4,5 litres de lait pour produire une mozzarelle, elle est délicieuse, goûteuse et tendre. Dégustez-là accompagnée d’huile d’olive, de tomates et de basilic, et découvrez que le Val-de-Travers n’a rien à envier à l’Italie.
La tomme de bufflonne, fromage à pâte mi-dure est une véritable merveille. Le dernier-né, une pâte dure affinée trois à quatre mois convaincra les amoureux des fromages typés.
Ces produits au lait de bufflonne sont en vente dans les petits commerces spécialisés mais aussi chez Manor et Migros de la région sous label «De la région».
Une gamme de produits carnés tels que saucisse sèche, salamis, viande séchée et viande fraîche de buffle complète l’offre de Stähli Produits fermiers SA.

 

 

 

WebDirect NE0016