Famille Ançay
Chiboz, 1926 Fully
T 027 746 29 98
chiboz@bluewin.ch
www.chiboz.ch
Possibilité de dormir sur place, dans un chalet de six chambres à deux lits.
Ouvert de mai à novembre.
Fermé lundi et mardi.
En juillet-août uniquement lundi.
Emilie et Florine, filles de Yolande et Michel Ançay sont heureuses de vous accueillir pour la troisième génération consécutive à Chiboz, nid d’aigle surplombant la vallée du Rhône. Vous pourrez y déguster des plats aux couleurs du Valais avec beaucoup de fruits et légumes cultivés sur place par le patron, avant que celui-ci ne parte à la chasse pour clôturer la saison.
Dégustez au fil des saisons: asperges de Fully, cabri à l’ail des ours, veau de Fully, tartare des alpages, viandes sur ardoise, filet de truite de Vionnaz, tomme aux vercognes et aussi gratins d’escargots, champignons ou sot-l’y-laisse à la lie. Tartelette du Moulin, ainsi que fraises et framboises
de Chiboz clôturent la saison estivale.
Réf: VS6200