Wallis > Saillon

Le Créneau Gourmand

Jean-Blaise Gollut
Rue du Bourg 2
1913 Saillon
T 027 744 12 29
M 079 709 45 51
www.au-creneau-gourmand.ch

icionmangevalaisan

Gästezimmer
Zwei Appartements in Vieux-Bourg de Saillon. Das erste, mit Terrasse, eignet sich für zwei Personen. Das zweite, mit Balkon, kann von bis zu vier Personen gebucht werden. Frühstück auf Anfrage. Herzlicher Empfang.

Gästetisch
Die als Table d’hôte (Gästetisch) eingerich- tete ehemalige Bäckerei heisst Sie mit ihrer gemütlichen und familiären Atmosphäre im mittelalterlichen Städtchen Saillon herzlich willkommen. Das 1913 völlig erneuerte Gebäude aus dem 16. Jahrhundert öffnet Ihnen seine Türen für ein paar magische, authentische Augenblicke.Im Speisesaal mit seiner geschmackvollen Einrichtung aus dem vergangenen Jahrhundert  nden Sie den Charme einer traditionellen Küche und die Frische der Saisonprodukte.
Au Créneau Gourmand ist ein einzigartiger Gästetisch, der Sie in seinen geschichtsträchtigen und von Emotionen geprägten Wänden eine Zeitlang zum Träumen bringen möchte. Spezialitäten: Côte de boeuf (28 Tage am Knochen abgehangen), Winzer-Fondue du Créneau, Spargeln im Frühjahr und Wild im Herbst. Hausgemachten Sorbets.
Im Untergeschoss befindet sich der alte Dorfbackofen aus dem Jahr 1912. Vom Chef restauriert, dient er heute erneut zur Herstellung von Holzofenbrot.
Geöffnet von Mittwoch bis Sonntag. Reservation empfohlen.

Réf: VS6203 VS6205