Jura/Jura bernois > Die Freiberge

Boucherie St-Hubert

Francis et Daniela Sauser
Rue du 23-Juin 2
2340 Le Noirmont
T 032 953 11 26
www.boucherie-st-hubert.ch

Am Mittwoch-Nachmittag und am Sonntag geschlossen.

Diese seit erst sieben Jahren eröffnete Metzgerei hat sich bereits einen Namen gemacht. Beim Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2015 wurden sechs ihrer Spezialitäten prämiert: der Beinschinken und die Pferdewurst erhielten je eine Goldmedaille, die Blutwurst eine Silbermedaille; der Rohschinken, die geräucherte Pferdewurst und die Spezialität „Délice de la Blonde séché“ je eine Bronzemedaille. Andere Spezialitäten: Rindsfleisch von Blonde d’Aquitaine-Rindern, fettarm, zart und schmackhaft; hausgemachte Terrinen und Beinschinken im Teig.

 

WebDirect JU0008