Boucherie Porchet

Christophe Vandelle
Route de La Plantaz 2
1035 Bournens
T 021 731 12 74

Samstag und Mittwoch Nachmittag geschlossen.

Tolle Landmetzgerei und Fleischerei.
Haushemachte Terrinen: Gams mit Marronen und altem Portwein, Cognac-Wildschwein mit Schwarzem Pfeffer, Reh mit Armagnac-Preiselbeeren, Landpastete vom Eisbein und Lie du Pépé, Kopfsülze Saint-Claude, und vieles mehr.
Fleisch vom Hérens-Rind, Charolais, Piémontais, Limousin, 5 – 9 Wochen am Knochen abgehangen.
Hier ist alles vom Schwein rein. Traditionelle waadtländer Wurst aus der alten Rauchkammer.
Der Jägermeister selbst liefert Wild von Oktober bis Dezember.
Spezialitäten: Bordeaux-Glareyarde, Burgunder- und chinesesches Fondue, Wild-Charbonnade.

 

Réf.: VD0013