2015 TEILNAHMEN, WURDEN PRÄMIERT.
Goldmedaille
- Grünpfeffer-Terrine
- Rahm-Blutwurst
- Saucisse d’Ajoie IGP
Médaille de bronze
- Beinschinken
- Ajoie-Würstchen
Wie der Vater so der Sohn
Alle, eines der grössten Dörfer der Ajoie, kann sich glücklich schätzen, unter seinen Gewerbetreibenden einen Metzger zu wissen, dessen Spezialitäten weit über die Region hinaus geschätzt werden. Philippe Domon übernahm das Geschäft von seinem Vater, der die Metzgerei in den 1960er Jahren im Zentrum der Ortschaft eröffnet hatte und für seine hausgemachten Pro- dukte bekannt war. Heute setzen Mélanie und Philippe Domon diese Tradition fort. Um sich den Wünschen ihrer Kundschaft anzupassen, bieten sie zahlreiche neue Erzeugnisse an, die alle am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte ausgezeichnet wurden: eine Auswahl an Terrinen, Teigpasteten, Bratwürste, Atriaux, Rahm-Boudins und Trockenspeck. Eine schmackhafte Saucisse d’Ajoie, Tranches jurassiennes, Teufels-Schulter, Trockenwurst mit Damassine, Ajoulottes 2000, Saucisse des Anglards, ein einzigartiger geräucherter Trockenspeck und der traditionelle Beinschinken runden das Angebot an Spezialitäten ab.
Garantie für Qualität
Die persönliche Auswahl des Schlachtviehs beim Erzeuger, die Kenntnis der Herkunft und der Ernährung der Tiere und die Zusam- menarbeit mit einem erfahrenen und treuen Team sind die Grundvoraussetzungen, dank denen Philippe Domon sein tägliches Ziel zu erreichen vermag: seiner Kundschaft eine gleichmässig optimale Qualität zu garantieren. Mit Vergnügen lassen Sie Mélanie und Philippe bei Ihrer nächsten Fahrt in die Ajoie ihre Spezialitäten degustieren.
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