Denn die Zubereitung geht ruck zuck, dazu passen gut Fleisch, Kartoffeln, Pommes oder auch Salat 🙂 Also eigentlich alles, was ihr sonst gerne mögt. My mother (in her 80s) still does most of the cooking for these occasions. Dafür brauchst du: 1 Blumenkohl; 2 Eier; ½ TL Oregano; 2 Knoblauchzehen (gehackt) Salz und Pfeffer; 400 g Mozzarella (gerieben) 100 g Parmesan (gerieben) frische Petersilie zum Garnieren; So geht es: Der Blumenkohl wird vollständig gerieben. Wenn ihr nach dem Panieren noch ein wenig Öl drüber pinselt, wird es dazu richtig knusprig. Die Champigons putzen und in … Wahnsinn, so habe ich ihn zuvor noch nie gegessen, bin aber sehr sicher, dass ich den zukünftig häufiger so zubereitet essen werde. Den Dip habt ihr mit wenigen Handgriffen angerührt und fertig 🙂. Dazu gab es dann noch einen leckeren Dip, den ich kurzerhand mit Frischkäse und Curry angerührt habe. Bitte bestätige zunächst, dass es sich hierbei wirklich um deine E-Mail Adresse handelt. Leider gerade in Kantinen und co. durchs Warmhalten allerdings oft bitter oder geschmacklos. Ich werfe oft “Reste” aus dem Kühlschrank zusammen, wie es mir in dem Moment gerade passt. FREETOO Knoblauchpresse Knoblauchschneider Garlic Press Häuslicher... Schnelle & einfache Rezepte zum Kochen und Backen. 125 g Semmelbrösel Zum Ausbacken: ca. 4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Mit leckeren Blumenkohl-Rezepten majestätisch speisen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. Den Dip habt ihr mit wenigen Handgriffen angerührt und fertig 🙂, Meine 19 Lieblingrezepte für Weihnachtsgebäck mit Mandeln und…, 17 mega leckere Weihnachtskekse mit Marzipan, Die 17 besten Rezepte für das Weihnachtsfest, 11 köstliche Kartoffelsalate für Weihnachten, Mein perfektes Weihnachtsmenü – einfach, köstlich und wunderbar…, 22 Weihnachtsplätzchen, die du unbedingt backen musst, Himbeer Muffins mit weißer Schokolade und Frischkäse, Der perfekte New York Cheesecake (auch für den…, Bratapfelkuchen mit Marzipan – mega lecker & einfach, Köstliches Apfel-Zimt Baked Oatmeal – warmer vollwertiger Kuchen…, Fluffiger Gewürzkuchen vom Blech – super lecker, Diese 12 Kuchen wirst du lieben – perfekt…, Double Chocolate Cheesecake Muffins wie von Starbucks (Copycat), Schoko Banane Haferflocken Muffins – Frühstücksmuffins ohne Zucker, Russischer Zupfkuchen mit Osterhasi-Zupf-Flecken, Süße Quark Osterhasen – ohne Hefe (auch für…, Saftiger Carrot Cake – „Einfach Malene“ in der…, Mein perfekter 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der Kindheit, Schneller Elsässer Flammkuchen für deine Feierabendküche, Bestes Grillrezept – fluffiges Knoblauch Brot, Pizzaschnecken mit mega leckerem Pizza Dip (Smileys Copycat), Super dünner und mega knuspriger Dinkel Pizzateig, Türkische Pizza mit Hackfleisch und Knobi-Dip, Dinkel Pizza mit Sauce Hollandaise, Pute, Brokkoli und…, Dinkel Pizzateig – weizenfreie Knusper Pizza im Kleinformat, Knusprige Wedges mit Sweet Chili Dip selber machen, Kritharaki Salat – einfacher griechischer Nudelsalat (auch für…, Der beste 30 Minuten Steckrübeneintopf (nach Omas Art), 16 Veggie-Gerichte die du probieren musst, Geniales Erdnussbutter Gemüse Curry für die Feierabendküche, Diese 13 Curry Rezepte musst du unbedingt probieren, Schnelle Marzipan Wölkchen mit nur 4 Zutaten (auch…, Zartes Hähnchen in cremiger Erdnusssauce, Apfelmus ganz einfach selber machen – auch mit…, Lauwarmer Honig Senf Röstkartoffel Salat mit Rucola und…, Grilled Chicken Salat mit Honig Senf Dressing, Perfekte selbstgemachte Pommes – super kross mit Thymian, Leckere Mini Bifteki aus der Heissluftfritteuse, Tomate Mozzarella mit selbstgemachtem Basilikum Pesto, Fluffige Apfel Zimtschnecken (auch für den Thermomix), Die besten amerikanischen Cookies – Macadamia Cookies wie…, Schneller Pfirsich Biskuit (auch für den Thermomix), Köstliche Nusskringel Plätzchen – mürbe Butterplätzchen zum Verlieben, Italienisches Weihnachtsgebäck mit Mandeln – Amaretti Morbidi, Einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln und Zitronen Dressing, Einfacher Erdbeer Pudding Kuchen vom Blech (auch für…, Genialer Spargelsalat mit Erdbeeren – Knallerrezept, Mein bester Marmorkuchen mit Kirschen – saftig und…, 17 geniale Apfel Rezepte zum Kochen und Backen, Saftiger Zucchini Kuchen mit Nüssen und Frischkäse Frosting, Die beste Tomatensauce – so einfach kannst du…, Einfacher Zitronenkuchen aus der Kastenform, Meine 11 liebsten Obstkuchen für den Sommer, 30 leckere Weihnachtsrezepte – das Buch zum Blog, Kostenfreies E-Book – 10 mega leckere Nudelsalate für…, Warum mein Blog ab heute einen neuen Namen…, Griechische Meze – Mein kulinarischer Ausflug nach Griechenland, [Gewinnspiel] Frisch gepresste Säfte gegen den Winterblues, Orangen Amaretti und ein DIY Mason Jar Adventskranz, Hackfleisch-Kürbistarte mit Creme Fraiche, Buchvorstellung „Sugar Girls“ – Der Traum vom eigenen…, (Holz-)Fotountergründe günstig selber herstellen, Kaninchenstall selber bauen – für die Wohnung „mein…, Selbstgebauter Kaninchenauslauf für die Wohnung, Gartenmöbel lasieren – mit IKEA Holzlasur, Schoko-Kokos Müsliriegel und Milchkaffee to go, Magnesium Power – Erfrischungsdrink mit Minze, Limette und…, Fruchtig spritzig – Rhabarbersirup einfach selbst machen, Flüssiges Frühstück – der schnelle Himbeer Kokos Smoothie…, Advent Advent, das erste Lichtlein brennt – Lumumba…, Apfel-Zimt Muffins {zu Gast bei „Naschen mit der…, Frühstücksmuffins {Gastbeitrag von Die Sonntagsköchin}, Spinat-Gnocchi mit Walnusspesto {Gastbeitrag von Ina Is(s)t}, Supersofte Zitronencookies – zu Gast bei „Eine Prise…, Unterwegs beim Smeg-Kochevent mit Nils Egtermeyer, Food & Wine Event im SMEG Flagshipstore Hamburg, Fotoworkshop mit Corinna Gissemann im Loft in Winterhude, Unterwegs beim Landliebe Brunch + Giveaway, Unterwegs auf dem Food Blog Day in Berlin. Das Ergebnis ist echt ein Knaller! Man nimmt einen frischen Blumenkohl, entfernt die äußeren Blätter und zerteilt danach den Blumenkohl in kleine, 4 bis 6 cm große Röschen. Denn die Zubereitung geht ruck zuck, dazu passen gut Fleisch, Kartoffeln, es reicht die Blumenkohlröschen vorzukochen, zu panieren und im Backofen zu überbacken. Entweder gibt man den Blumenkohl für ca 2 Min. 773K likes. 24. Blumenkohl überbacken mit Hackfleisch und Käse Zutaten 1 Blumenkohl 400 - 500 g Hackfleisch, 1/2-1/2 gemischt 2 Eier 1 Zwiebel gewürfelt 2 EL Butter 2 TL-Salz 1… 39 24 Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. 1.Den Blumenkohl von den Blättern befreien und im Salzwasser fast gar kochen. Einfach, aber genial: Gedämpften Blumenkohl salzen, pfeffern, mit Käse und Semmelbrösel bestreuen und dann in den Ofen schieben, bis er gut gebräunt ist. Zutaten. 773K likes. Wichtig! Beutelinhalt Fix für knuspriges Wiener Schnitzel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren br 😉, Ein super Rezept. Bislang war unser LIeblingsblumenkohlrezept eines von der der lieben Anna: https://berlinmittemom.com/vegan-und-koestlich-geroesteter-blumenkohl-mit-hummus. Vielen Dank! Den Blumenkohl in Mehl wenden, anschließend in die Ei Mischung tauchen und in der Parmesan-Pankomehl Mischung von allen Seiten panieren. 2 Margarine in einer Pfanne zerlassen. Für das Gemüse-Schnitzel aus Blumenkohl, den weißen Kohlkopf einfach im Ganzen waschen und anschließend in ca. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Blumenkohl darin 4 Min. Den Parmesan reiben, Knoblauch pressen und mit dem Pankomehl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und italienischen Kräutern vermischen und auf einen tiefen Teller geben. 1 El Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne stark erhitzen und den Kohl von beiden Seiten 2 Min. Für die gestressten unter euch, die in unter der Woche nicht wissen, was Sie Ihren Liebsten au den Tisch bringen können, ist dieser gebackene Blumenkohl vielleicht eine perfekte Idee. 15-18 Min kochen. Je nach E-Mailanbieter kann es bis zu 20 Minuten dauern, bis Du diese E-Mail bekommst, bitte prüfe auch deinen Spamordner.. 45 Minuten. Our interactive map features all restaurants around you who offer this dish to eat out or take away. 1 Für das Gericht Panierter Blumenkohl zunächst den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Locations will appear as they are discovered and map markers may be used to keep track of any … Gebackenes Blumenkohlschnitzel: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitungsschritte. Hause liefern. Diesen hatte ich in der letzten Woche bereits beim Einkauf in den Wagen gelegt. Panierter Blumenkohl ist ein leckerer vegetarischer Snack, der schnell gemacht ist und immer gelingt, weil die Zubereitung denkbar einfach ist. Liebe Grüße Malene, Kommt gleich mal in die Essensplanung. Gebackener Blumenkohl mit knuspriger Panade ist einfach zubereitet und eine köstliche und zugleich gesunde Alternative zu herkömmlichen Nuggets. Gebackenes Blumenkohlschnitzel: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitungsschritte. Blumenkohl überbacken paniermehl - Wir haben 27 leckere Blumenkohl überbacken paniermehl Rezepte für dich gefunden! Hier klicken und gleich nachkochen. Die Kohl wird von einer leckeren Paprika-Rahm-Sauce perfekt in Szene gesetzt und mit reichlich Käse überbacken. Auf Deutsch hieße das wohl Blumenkohlgulasch. Ingredients: Zutaten: für 4 Personen. 1 Liter Wasser Varoma/Stufe 1 ca. Hi, Ich bin Malene und freue mich, dass Du hier bist! Blumenkohl putzen, waschen, abtropfen lassen und in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen. backen. Die Alufolie ohne Lücken umschlagen und den ganzen Blumenkohl für ca. Aber eine knusprige Panade wollten wir gern mal ausprobieren und haben gerade dein Rezept gedruckt – danke! 80 ml Pflanzenöl. BLUMENKOHL WINGS / NUGGETS ALS VEGANE ALTERNATIVE. Den Dip zum knusprig gebackenen Blumenkohl aus dem Backofen servieren. Vielleicht kennt ihr ja auch schon mein Rezept für “Barbecue Blumenkohl-Wings“. Die Blumenkohl röschen erst in der Ei Mischung, dann im Paniermehl wenden und in der Butter braun braten, anschließend in eine Auflaufform geben. Blumenkohl-Käse-Snack. Welcome to a healthier life... with a little help from the YAZIO Calorie Counter & Diet Tracker! Eier in einem tiefen Teller verquirlen. leicht. Step by Step Tutorials. Zu überbackenem Blumenkohl passt ein leichter, trockener Weißburgunder von der Nahe. Wenn ja, kannst du bitte noch mal Temperatur und Zeit dazu angeben? Blumenkohl kannte ich bisher immer nur gekocht oder paniert und gebraten (Link). In eine weitere kommt das … Doch wer so denkt, hat den Blumenkohl … Gerade wenn man auf Diät ist, eignet sich dieser überbackene Blumenkohl perfekt, da er wenig Kalorien hat. Durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Rezepte Blumenkohl Aus Dem Ofen. 12 Spalten schneiden. Mal ein anderen Teig als Hefe und gesund ist es auch noch. Und in einer Schüssel bereitstellen. Share to Twitter Share to Facebook Share to Pinterest. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt bei milder Hitze weitere 4-5 Min. Blumenkohl abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. INSPIRATION FÜR JEDEN TAG. Machen Sie die Beilage doch gleich zum Hauptgericht: Mit einem bunten Salat und einem erfrischenden Dressing wird der panierte Blumenkohl zum Hauptakteur. Fertige Spalten warm stellen. Brösel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C; Gas: Stufe: 2–3) etwa 10–15 Minuten goldbraun überbacken. Wow dad hört sich super lecker an und wird am Wochenende direkt ausprobiert. Rezepte Blumenkohl Aus Dem Ofen Heize den ofen auf 200 grad vor und fette ein backblech mit dem ol ein. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dieses Gericht - gebackener Blumenkohl - ist in unserer Familie sehr beliebt. Die panierten Blumenkohlröschen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft für ungefähr 20 Minuten backen. Hier findest du viele einfache & leckere Rezepte und ich hoffe du findest etwas nach deinem Geschmack! lieben Gruß Bonnie, Hi Bonnie, nein leider noch nicht, aber ich würde es mal mit 180 grad und 15 Minuten versuchen. Hallo Bert, das klingt auch super lecker, werde ich ausprobieren, denn auf Koriander stehe ich ja auch total 🙂 Ich versuche es im Backofen, dann spare ich mir das Fett … Liebe Grüße Malene. Wenn ihr das Rezept für den gebackenen Blumenkohl zubereitet, probiert am besten direkt den Dip dazu – jeder hat ja so seinen Lieblingsdip. Hier bereite ich die Blumenkohl-Häppchen so zu, dass sie sogar an eine vegane und zugleich gesunde Alternative zu traditionellen Chicken Wings erinnern. 1 Blumenkohl putzen und auf ein Backblech setzen. Allzu ausgeprägte Aromen hat dieses leckere Gericht nicht. Für Personen. Dieses Gericht - gebackener Blumenkohl - ist in unserer Familie sehr beliebt. Bei der Zubereitung hat mein Mann geflucht, das würde er nicht noch mal machen, viel zu aufwendig! Danke für deine tolle Rückmeldung 🙂 Die Dipps werde ich direkt dazu beim nächsten Mal ausprobieren! is dedicated to raising awareness and appreciation of German and Central European cuisine. Der Blumenkohl sollte nicht ganz gar sein.In eine gefetttete Auflaufform geben. Den Blumenkohl in einem großen Kochtopf 1 EL Salz und Wasser geben und aufkochen lassen. Obwohl – ich muss ehrlich sagen, dass mir dieser Salat doch besser schmeckt, wenn er im Kühlschrank geruht hat. Perfekt für die mobile Küche! Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Jetzt fragt mich nicht, was mir zu dieser Eingebung verhalf, wird wohl ein Foodblog gewesen sein ;). Den Blumenkohl waschen und kleinere Röschen von ihm abtrennen. 3.In eine andere Schüssel das Paniermehl geben. Blumenkohl-Lauch-Gratin in Paprika-Rahm-Sauce. 28.01.2017 - Ob Wiener Schnitzel oder Putenschnitzel, ob paniert oder pur, aus dem Ofen schmeckt der Klassiker nochmal viel besser. Quelle: VK. Im ganzen kochen dann aus dem wasser holen und abtropfen lassen. Außerdem ist der Blumenkohl gut bekömmlich und belastet den Darm nicht zu sehr. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 1 Kopf Blumenkohl (ca. Perfekt als Beilage zu jedem Gericht oder einfach als Snack für Zwischendurch! 5.Die Blumenkohl röschen erst in der Ei Mischung, dann im Paniermehl wenden und in der Butter braun braten, anschließend in eine Auflaufform geben. Kein Schleppen. 2.In eine Schüssel die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Liebe Grüße Marion Es folgen noch meine Lieblings-Dipp-Varianten Grundlage Frischkäse, Saure Sahne, griechische Joghurt usw. Nein, das kann man zu Blumenkohl nun wirklich nicht sagen. Share to Twitter Share to Facebook Share to Pinterest. Gemüse ist immer dann am gesündesten, wenn es frisch zubereitet wird. 4.083335 (12) 4.1 Sterne von 5. In kochendem Salzwasser ca. Aber auch mit Käse überbacken … Soße darübergießen. Nicht zu weich garen! Kein Schlange stehen. Perfekt als Beilage zu jedem Gericht oder einfach als Snack für Zwischendurch! Mit Sahne-Brühe begießen und mit geriebenem Käse bestreuen. 22.11.2019 - Zucchini-Frischkäse-Taschen, paniert und knusprig gebraten - Meine Stube Rezept für Zucchini-Frischkäse-Taschen in knuspriger Panade, schnell und einfach zubereitet. Die restliche Ei Mischung drüber … Inzwischen bereite ich ihn auf unterschiedlichste Art zu: Ungarisch 1. die Röschen werden paniert und ausgebacken und mit einer Sauce tatar serviert oder 2. als vegetarisches Pörkölt. Zucchini-Röllchen mit Hähnchenfleisch und Knoblauch. Dippvarianten: 1 EL frische oder trockene Minze Salz und Pfeffer, 1EL frischen oder trockenen Bärlauch Salz und Pfeffer. Conan Exiles Kochrezepte Map. Hierfür erhältst Du eine E-Mail an die soeben eingetragene Adresse. goldbraun anbraten. Wie lecker schmeckt denn bitte knusprig gebackener Blumenkohl? Hallo Malene, hast du das auch schon mal im Airfryer gemacht? Nun lag der Blumenkohl in der Küche und musste so dringend verarbeitet werden. Blumenkohl kann man aber auch als Auflauf, gratiniert, paniert und anschließend in Fett ausgebacken, als Salat oder mit orientalischen Gewürzen gewürzt, als Currys zu Tisch bringen. Ich bin mir sicher, ihr alle kennt den Geruch, der entsteht, wenn man Blumenkohl kocht. Rezept für Gebratener Blumenkohl auf Essen und Trinken. bissfest garen. Find hundreds of authentic recipes, contemporary meal ideas, and guides to the region’s diverse food cultures. 20 Min. Hier gibt's die besten Rezept-Ideen! Besonders knusprig wird das Ergebnis, wenn vor dem Backen noch etwas Öl auf den panierten Blumenkohl gegeben wird. 800 g) Zum Panieren: 5 – 6 EL Mehl 2 Eier etwas kalte Milch Salz Pfeffer ca. 200 ml Wasser auf das Blech gießen und alles im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 1 Std. Dieses Rezept Blumenkohl paniert ist ein Rezeptvorschlag für eine knusprige Blumenkohl- Gemüsebeilage. Gebt den Blumenkohl zusammen mit Salzwasser in einen Topf und kocht ihn bissfest. 4 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend das Wasser abgießen und mit kaltem Wasser übergießen. ÄHNLICHE REZEPTE. in kochendes Wasser und lässt ihn dann abkühlen und verarbeitet ihn dann weiter oder man paniert ihn roh und stellt ihn nachher in den Backofen... Für die Variante mit dem kochenden Wasser, schlägt man 3 Eier auf einen Teller auf und verquirlt alles mit Salz und Pfeffer. Überbackener Blumenkohl á la Doreen Den Blumenkohl in Röschen teilen. Blumenkohl-Schnitzel - leckere Ideen für die Panade: Der … Semmelbrösel und Käse …. Ich könnte ihn ja bereits diese Woche wieder machen, einfach weil er so irre lecker war 🙂 Liebe Grüße Malene. Da kommt man im Winter um den Blumenkohl kaum drum herum. Blumenkohl ist gesund und lässt sich besonders vielseitig zubereiten. Für die Zubereitung zuerst den Blumenkohl in größere Röschen schneiden, in reichlich kaltem Wasser waschen und in ein Sieb geben. Wobei ich nicht verstehen kann, wie man Blumenkohl nicht mögen kann. Step by Step Tutorials. Blumenkohl mit Käsesauce - Schritt für Schritt. Schon bald kannst du hier deine Fotos hochladen. Heize den ofen auf 200 grad vor und fette ein backblech mit dem ol ein. Als ich vom Einkaufen kam und mit ihm zusammen fertig gekocht habe gings aber wieder. Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung, erhälst Du in meiner Datenschutzerklärung. Blumenkohl Schnitzel Schnitzel aus dem Schweinelachse überbacken mit frischen Blumenkohl und Gauda Blumenkohl ist reich an Vitamin C und wertvollen Mineralstoffen. Filet in 3cm starke Stücke schneiden Mit dem … Der Blumenkohl ist auch mit Käse überbacken oder paniert mit Butter und Semmelbrösel ein echter Genuss. Den Schinken in Würfel schneiden. Wie wäre es zum Beispiel mit eineem Blumenkohl Curry?
Vielen Dank! Mit Parmesan und Paprika bestreuen. Bitte bestätige zunächst, dass es sich hierbei wirklich um deine E-Mail Adresse handelt. Den Blumenkohl anschließend auf ein großes Stück Alufolie setzen und mit dem Öl gut einpinseln. Dec 11, 2019 - Blumenkohl mal anders: paniert und gebraten , #anders #Blumenkohl #gebraten #mal Blumenkohlspalten nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und portionsweise im Öl ca. Blumenkohlröschen im Teig wenden und in kleine Portionenim heissen Öl (friteuse) knusprig fritieren und auf Küchentuch abtropfen lassen. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. (Wer clever ist, schafft es auch in 10 Minuten.) Zutaten. bei 220°C überbacken. Viele von uns werden sich noch an Kindertage erinnern, in denen es Fleisch nur am Sonntag gab. Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 4 El Öl, Salz und 1⁄2 Tl edelsüßes Paprikapulver mischen und über den Blumenkohl träufeln. 10 Minuten garen, abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. Im ganzen kochen dann aus dem wasser holen und abtropfen lassen. Doch wer so denkt, hat den Blumenkohl ganz bestimmt noch nicht „knusprig gebacken“ probiert. BiNe` S BLUMENKOHL & BROCCOLI IN KÆSE - BACONSAUCE, Blumenkohl paniert, gebraten und überbacken. Hinzugefügt: 6.8.2020 . Die Blumenkohlröschen werden dann ganz einfach wie Schnitzel paniert … Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausfetten, Blumenkohl und Schinken darin verteilen. Für mich waren Dipp und Blumenkohl zu stark gewürzt . Ihr könnt dieses Gericht gut als Beilage reichen, aber auch so schmeckt es fantastisch. (Dieses Rezept ist vegan und mit glutenfreier Option) Ein einfaches Gericht, das ihr in 15 Minuten fertig habt, rühren inklusive. Egal ob zu frischem Spargel, zu Blumenkohl. In Polen isst man die Blumenkohl-Röschen gerne paniert und angebraten, oder als Auflauf überbacken. 4.Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Karfiol kann sowohl roh als auch gekocht gegessen werden, ist leicht verdaulich und reich an Vitamin C und verschiedenen Mineralstoffen. Irgendwie fast wie frittiert, aber viel weniger fettig. Blumenkohl abgießen und in eine Auflaufform füllen. Panierter Blumenkohl kommt gut ohne Beilage aus. Ein Rezept für 2 Portionen. Einen topf mit etwas butter aufstellen und die karotten dazugeben. Dass man beim Braten aber auch die Panade weglassen kann, darauf wär‘ ich allein so schnell nicht gekommen. Nun die Alufolie entfernen und eventuell ausgetrenes Öl noch ein mal über den Blumenkohl kippen. Seit ich “richtig” koche, esse ich noch viel leidenschaftlicher als zuvor, mit richtig Appetit 🙂 Wenn man anfängt richtig zu kochen, wird man mit der Zeit auch etwas flexibler und hält sich nicht mehr an die exakten Mengenangaben. Beides Zutaten, die bei mir immer auf Vorrat liegen.