bis Meckenheim und Bornheim - Weitere Info auf unsere Homepage. Gerne sind wir für Sie da Bäckerei / Konditorei Düchting (Stammhaus) Hauptstr. Äppelchen – süßes Hefegebäck mit leckerem Apfelkompott aus eigener Herstellung. 'Laib & Seele' nennt die Großbäckerei Lieken ihre Backshops. baeckerei@laib-und-seele.de. Bei unseren Vollkornbroten aus Weizen und Roggen haben Sie die Wahl zwischen dem saftigen Sonnenblumenlaib mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen, dem herzhaft-würzigen Bauernlaib, dem nussig aromatischen Zwillingslaib mit Sesam und Leinsamen oder unserem 100% Roggenbrot – „Unsere Roggen-Seele“ – mit ganzen gekochten Roggenkörnern. Dein Herz schlägt für Backwaren und die Region? Rose Mayer Ina Wenzel Klara Esslinger Uwe Gromer Elen Aybaci. Walter Köhler ist der kreative Kopf, der Netzwerker und Motor des Konzeptes Laib & Leben. Ohne Backmittel, mit wenig Hefe, langen Teigführungen und natürlichen Reifezeiten wird bei uns der Teig zu einer köstlich-aromatischen Spezialität veredelt. Konditorei. Spezialitätenbäckerei GmbH&Co.KG Wo's davon die besten in Altona gibt, verraten wir euch hier. (im K+K Markt) Hauptstraße 2a 59320 Enniger. Laib & Seele, die erste und einzige Bio-Bäckerei in Rheinbach, das sind wir: das Inhaber-Duo Petra Bauerfeind und Michael Flohe. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! Hier finden Sie die leckeren Baguette mit den handgeformten Zipfeln und das saftig aromatische Französische Landbrot. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! weiter. Die niedrigste Typenzahl, die wir für unsere hellen Brote verwenden, ist 1050er Weizenmehl. -Stammhaus in Ahlen-Vorhelm in Sachen „kreatives Backen“ regelmäßig auf speziellen Fachseminaren weiter. Bäckerei in Frankfurt am main zeilsheim. LAIB UND SEELE. Mehr zu unserer Philosophie erfährst du hier. Viele Rezepte, gehen auf unseren Großvater und Unternehmensgründer Anton Düchting zurück. Dietmar Eberle Joachim Grupp Andrea Schlecht. Bäckerei Fenzl bäckt mit Laib und Seele - Bäckerei Linz, Bäckerei Engerwitzdorf, Bäckerei Katzbach, Bäckerei Auwiesen LAIB UND SEELE. Sophia Herzog 16. Bäckerei Düchting, Ahlen. Bio Anteil am Sortiment (inkl. Die „Rohstoffe“ dafür beziehen wir von Händlern aus der Region, die die Liebe zur Frische, Transparenz und kontrollierter Herstellung mit uns teilen. Dann werde ein Teil unserer Kalle-Familie und führe die langjährige Tradition weiter. Bäckerei Düchting, Ahlen. Althergebrachtes und Bewährtes bleiben erhalten, Neues und Innovatives wird integriert. Shop. Als junger Mann wanderte er durch die Schweiz und ließ sich im Alpenland in kleine und große Geheimnisse rund um die hohe Bäckers- und Konditorkunst einweihen – und brachte sein Wissen mit nach Ahlen. Bäckerei / Konditorei Düchting Sa/So/Feiertag: 07.00 – 14.00 Uhr. Facebook-f Instagram. Bäckerei. baeckerei@laib-und-seele.de. Zudem haben wir 22 Sitzplätze im Haus die zum Wohlfühlen, Essen und Brunchen einladen. 1.1K likes. Mit Laib und Seele Deshalb backen wir auch mit Roggen und Dinkel von unserem Bauernhof in Schnelling. Schon immer hatte er die Finger am Puls der Zeit und das richtige Händchen für Trends und Lifestyles. Bäckerei Düchting, Ahlen. In Bonn. großen Wert auf ehrliche Handarbeit und Zutaten aus der Region – beim Spritzgebäck genauso wie bei unseren neuen, selbstgebackenen Butterkeksen, die es mittlerweile mit eigenem Laib & Seele-Logo gibt! Bäckerei Düchting, Ahlen. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! Inmitten vom Paradies in Konstanz gibt es jetzt auch unsere Spezialitäten aus eigener Bäckerei. Soulburger – die Alternative zum Hamburger Soft-Brötchen sind unsere Soulburger - einzigartig nur bei Laib & Seele! Eine Bäckerei, ein Café, ein Restaurant - ein Ort, wo man seine Seele mal baumeln lassen kann! (Stammhaus) Bergfeld 's Naturkost GmbH Clemens-August-Str. Hauptstr. Die Bäckerei und das dazugehörige Café an der Konstablerwache in Frankfurt wurden im Krieg durch Bomben zerstört und … Wir backen seit 1967 mit Laib und Seele für unsere Kunden Brot. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb in den Bereichen Bäckerei und Verkauf. 06.00 – 18.00 Uhr. Anmelden. Fax 02226-9113312 Die leicht würzigen Saatenbrötchen und der Rosinen-Quark-Stuten mit Zitronenschalen und Honig runden unser Sortiment ab. Außerhaus bieten wir einen kleinen Biergarten mit 20 Sitzplätzen an und seitlich an der Bäckerei … 367-374 (Endenich) Hauptstraße 2a Bäckerei. Sie haben die Auswahl zwischen dem Wurzelbrot mit Oliven und Kräutern, mit getrockneten Tomaten, Walnüssen oder Röstzwiebeln. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb in den Bereichen Bäckerei und Verkauf. Angefangen hat alles mit Heinrich Huck, der die Bäckerei gegründet hat. Das Bäckerhandwerk ist für uns nicht nur ein Job, sondern unser Motto und so ist es auch bei unserem Brot. LAIB UND SEELE. In den letzten Jahren wuchs der traditionelle Familienbetrieb unter der Leitung von Franz Fenzl zu einem Unternehmen mit ca. Spezialitäten aus Meisterhand. Tag für Tag kommt in unserem Familienunternehmen nur das in die Tüte, was wir selbst mit Genuss essen möchten: Ganz einfach gute Backwaren! Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! Wir haben neue Filialen dazu bekommen und unser Fahrverkauf ist stetig gewachsen. Der Name LAIB UND SEELE. Mit im Team sind unsere Gesellen Daniel und Björn sowie - damit unsere frischen Backwaren auch rechtzeitig bei Ihnen ankommen - unsere Fahrer Guido, Muslih & Raschidt. steht eine perfekt aufeinander eingespielte Mannschaft aus passionierten Bäckern und natürlich unser freundliches und kompetentes Verkaufs- und Servicepersonal. Verkaufsstellen. Dadurch wird es zu einem wertvollen Lebensmittel. 07.30- 10.30 Uhr (im K+K Markt) 59227 Ahlen-Vorhelm, Laib und Seele. Die Bäckerei & Konditorei Huck ist ein echter Familienbetrieb aus Rödelheim – und das seit 1936! Öffnungszeiten: Mo: 6.00 - 18.00 Uhr 02528.9011104. Der Austausch und Dialog mit unseren Freunden und Kunden gehört zu unserem Selbstverständnis. Alle Kuchen und Torten im Laib & Seele sind selbstverständlich handgefertigt – Zukäufe oder industriell hergestellte „Massenware“ werden Sie in an unserer Theke vergeblich suchen. Wir backen traditionell für Sie – schätzen regionale Werte und unsere Heimat. 1.1K likes. KONTAKT Laib & Seele Spezialitätenbäckerei GmbH&Co.KG Petra Bauerfeind, Michael Flohe Gutenbergstrasse 7 53359 Rheinbach Telefon: 02226-9113313 Telefax: 02226-9113312 E-Mail: baeckerei@laib-und-seele.de 06.00 – 18.30 Uhr. Hinter der Konzeptidee von LAIB UND SEELE. Trotz aller Erleichterungen, die uns die moderne Technik heute beschert, legen wir im LAIB UND SEELE. Vollkorn-Brote. Die rund 1.200 Bewohner der kleinen Inntal-Gemeinde vertrauen auf wenige Nahversorger. 36 15, 53115 (Innenstadt) Website. Demeter): 100%. Bäckerei Konditorei Rau: Zuhause Wir stellen uns vor > > Wir backen > Wir heiraten ... Wir backen den Laib und die Seele. Charakteristisch für unsere unvergleichlichen Wurzelbrote ist ihre mediterrane Note. Strategische Kooperationen sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Unternehmens. Gehrke - mit Laib und Seele, Magdeburg, Sachsen-Anhalt, Germany. Laib Bäckerei. Bäcker mit Laib und Seele Ihre Familie Riemann. Mit Laib und Seele: Hier gibt's gutes Brot und leckere Brötchen in Altona. Bäckerei / Konditorei Düchting Mit "Laib" und Seele. 1.2K likes. "Brot & Seele" heißt eine Saarbrücker Bäckerei. Bäckerei Düchting, Ahlen. Wir versüßen Leib und Seele. 1.1K likes. Gefällt 1.171 Mal. 02528.8506 Mail: info@laibundseele.c Gerne helfen wir Ihnen weiter, das Team von LAIB UND SEELE Bäckerei Düchting Laib & Seele im Paradies Konstanz. Walnussstämmchen – leicht gesüßtes Flechtgebäck mit köstlicher Walnussfüllung. Das gilt vom selbstgebackenen Plätzchen über aufwändigen Baumkuchen. Neu ist unsere Linie "Körnerglück" – eine Vollkornlinie in Kastenform, veredelt mit frischen Getreideflocken. In den letzten Jahren hat sich viel getan. Veredelt mit Saaten, Körnern und weiteren natürlichen Zutaten, erhalten unsere Backwaren so ihren einzigartigen und authentischen Geschmack. Wir sind Demeter Vertragspartner seit 2002. LAIB UND SEELE. Sa. Und da uns unsere regionalen Kaffeespezialitäten eine Herzensangelegenheit sind, wird unser Personal auch auf diesem anspruchsvollen Gebiet intensiv geschult. Besonders die Weizenallergiker schätzen unseren milden Dinkellaib aus 100% Dinkelvollkorn. Das stellen wir unter anderem mit Produktinformations- und Verkaufsseminaren, Hygieneschulungen oder auch Brotseminaren für unsere Bäckergesellen sicher. Arbeiten bei Kalle. Mo - Fr. 02226-9113313 weiter. Benutzername oder E-Mail * Passwort * Angemeldet bleiben Anmelden. Backen mit "Laib" und Seele +49 (0) 37 61 / 51 47. Mit der Foccacia, einer italienischen Spezialität mit Olivenöl und Rosmarin, vervollständigen wir unser südländisches Angebot. www.laib-und-seele.de . 36 59227 Ahlen-Vorhelm Tel. Hinter der Konzeptidee von LAIB UND SEELE. Alles, was Sie in unserer Konditorei finden, stammt aus eigener Herstellung. Wir backen unsere Brote und Brötchen täglich frisch und mit handwerklicher Sorgfalt nach traditionellen Rezepten aus Mehl, Wasser, Backhefe, Salz und Natursauerteig. Bäckerei Backtradition seit 1919 Ob Brot und Gebäck oder Kuchen und Torten – Frisches vom Bäcker spricht die Sinne an. Tradition, Regionalität, Frische, Kompetenz, Vielseitigkeit und Innovation! Kanelbullar – die Zimtschnecke, beliebtestes Gebäck der Schweden - bei uns im Original mit Kardamom. ENNIGER. Tel. 40 (Poppelsdorf) Alte Bahnhofstr. Weihnachtlich genießen. Unsere Brot-Spezialitäten. So. Innovatives trifft Bewährtes Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die über 350-jährige Tradition unserer Familie mit einer modernen, frischen Unternehmensphilosophie zu verbinden. Außen knuspirg, innen fluffig – so lieben wir Brot und Brötchen. Paradiesisch gut . Bäckerei Spindler: Mit „Laib“ und Seele Unterhalb der Wallfahrtskirche Locherboden im Tiroler Oberland liegt der Ort Mötz. Bergfeld´s Biomarkt Hofgarten GmbH Stockenstr. Getreide, Wasser, Gewürze und ein Sauerteig aus eigener Herstellung, mehr braucht es nicht um ein gutes Brot herzustellen. Uns ist besonders wichtig, dass unsere Mitarbeiter stets auf dem aktuellsten Wissensstand ihres jeweiligen Tätigkeitsschwerpunktes sind. Und da wir immer offen für Neues sind, bilden sich unsere drei Bäckergesellen aus unserem LAIB UND SEELE. Denn's Biomarkt Endenicher Str. Von Bäckern mit Laib und Seele Sabine Gaues und ihr erfolgreiches Gersterbrot Vier Kinder, alleinerziehend, Schulden und dann auch noch eine Ausbildung in … Öffnet morgen um 06:00. Gefällt 1.177 Mal. ... Bäckerei von Mensch zu Mensch. 100 Mitarbeiter/innen an. VORHELM. Genießen Sie selbst …. Bäckerei Plentz mit Laib und Seele Wer in der Warteschleife landet, wird im Rammstein-Sound gerockt: „Wer will gutes Brot uns machen, der muss haben sieben Sachen: Herz und Hand, Fleiß… 033 055 79 01 30, die Bäckerei Plentz in Schwante. Als Bäckerteam der Demeter-Bäckerei Laib & Seele aus Rheinbach schenken wir unserem Brot außerdem etwas Seltenes – viel Zeit. 59320 Enniger. Tel. ©2020 Laib & Seele Insel Reichenau – Konstanz Paradies – Impressum/Datenschutz Insel Reichenau – Konstanz Paradies – Impressum/Datenschutz baeckerei@laib-und-seele.de. Demeter Anteil am Sortiment: 95%. Damit Sie mit allen Sinnen genießen können, … weiter. LAIB UND SEELE. Vom Opa Anton Düchting, der eine kleine Bäckerei in Vorhelm gründete, bis hin zur heutigen Fertigung haben wir Jahrzehnte lange Erfahrung, die man schmecken kann. ... Bäckerei Baumgartner GmbH 4652 Steinerkirchen a. d. Traun Am Süssenberg 1 Tel: 072 41 / 22 28 office@baumgartner-baeckerei.at. steht eine perfekt aufeinander eingespielte Mannschaft aus passionierten Bäckern und natürlich unser freundliches und kompetentes Verkaufs- und Servicepersonal. 20, (Bad Godesberg) Website. Laib und Seele. Dazu nur noch die Leidenschaft eines Bäckermeisters aus Laib und Seele. Unsere Produkte und die Zutatenliste finden Sie hier zum Download. Die Inselkruste, das Pestobrot oder Dinkelknörzer werden täglich frisch von der Reichenau angeliefert. Unsere Brotspezialitäten erhalten Sie in ausgesuchten Bioläden und einigen Feinkostläden im Raum Bonn. Mit Laib und Seele: Bäckerei gegen Supermarkt Für kleine Bäckereien wird es immer schwieriger, sich mit Handarbeit gegen Supermärkte durchzusetzen. Juni 2019.